新年祝賀会開催

理事長挨拶
2015年、新年明けましておめでとうございます。
皆様と共に新しい年を迎えられる事ができ、感謝いたしております。
平成27年は、昨年から着工した新棟建設に向かって躍進していかなくてはなりません。今年は開院60周年を迎えようとしております。
長い間ここまでに辿り着いた福間病院を守り支えて頂き、今後厳しく変化して行く精神科医療にいかに対応していくのか、心をひとつにして知恵を絞り、更なる誕生を目指して皆様のお力を戴きたいと思います。
今年、皆さまにおきまして、希望に満ちた良い年になりますよう、心よりお祈り申し上げます。