精神科/児童・思春期精神科/心療内科/内科/歯科 福間病院医療法人 恵愛会 福間病院

INFORMATION FROM THE HOSPITAL病院からのお知らせ

デイケア再開(デイケア第2報)

一時閉所としておりました、当院デイケアは、新型コロナウイルス感染症陽性者の回復とともに、新たな感染者が発生していないことから、感染拡大を防止できたものと判断し、また、衛生処理などの環境整備を終えましたことから、7月25日(月)に、再開する運びとなりました。
当院デイケアに通所されております皆様、関係各位に、大変なご迷惑をお掛けいたしましたことを改めてお詫び申し上げます。
今後とも、スタッフ一丸となって、安全安心できます環境づくりに、なお一層努めてまいりますので、何卒、ご理解、ご協力を賜りますように、よろしくお願い申し上げます。