「鷹の祭典2020」レプリカユニフォームをいただきました!

先日、ソフトバンクホークス株式会社様より「鷹の祭典2020」のレプリカユニフォームの贈呈を受けました。
これは、日々、新型コロナウイルス感染症対策に取り組んでいる県内の医療従事者に対して配布されたもので、メインカラーのイエローは、「緩むことなく引き続き感染予防を行い、明るく、前向きに進もう」という決意を表しているそうです。
このような素晴らしい品をいただけたことに大変感謝しております。
これを機に再度気を引き締め、今後とも感染拡大防止に向け最大限努力してまいります。
ありがとうございました。