イルミネーション点灯式開催

11月5日(木)、恒例のイルミネーション点灯式が開催されました。

今年は、新型コロナウイルス感染症対策のため、デイケアメンバーのみでの開催となりました。
当日は藤永副院長によるバイオリン演奏やデイケアメンバーによるクリスマスメドレー演奏がイルミネーションに花を添えました。

また、外来ではクリスマスツリーの点灯式も行われました。
こちらでは松原先生によるオカリナ演奏も加わり、更に華やかな点灯式となりました。

日が落ちるのも早くなってきましたが、イルミネーションが院内を明るく灯してくれることと思います。