製薬会社MRの方へ(院内活動の再開について)

コロナ禍により中止しておりましたMRの方の院内活動について、令和5年11月6日より再開いたします。以下の訪問ルールをご確認の上、遵守いただきますようお願い致します。

• 1.活動は、毎週 月・火・木の11:00~14:00とします。当該曜日以外の院内活動は    原則お断りいたします。
  • 2.活動場所は、中央棟地下1階医局玄関ロビーとします。来院時に保安課に立ち寄り、入構許可証をお受け取り下さい。その際、保安課にて院内活動可能場所をご案内します。
  • 3.活動場所には、応接セットを用意しております。こちらを待機兼面会場所として、譲り合ってご利用ください。当該場所以外での活動はご遠慮ください。
  • 4.活動終了時は、保安課に入構許可証を返却し、「訪問記録」に必要事項をご記入ください。
  • 5.医師、薬剤師、医局秘書、薬品担当事務以外の職員へのお声かけはご遠慮ください。
  • 6.上記ルールを遵守されない場合には、院内活動を禁止させて頂く場合もあります。あらかじめ、ご了承ください。