MRの方へ(院内活動について)

中央棟新築に伴い、一旦中止しておりました院内活動ですが、

平成29年6月7日より再開すると共に、次のように訪問ルールを変更しました。

ご確認の上、遵守いただきますようお願い致します。

1.活動は、毎週火・水・金(12:00~14:00)とします。当該曜日以外の院内活動を原則お断りいたします。

2.活動場所は、中央棟地下1階医局玄関ロビーとします。来院時に保安課に立ち寄り、入構許可書をお受け取り下さい。その際、保安課にて院内活動可能場所をご案内します。

3.活動可能場所には、応接セットを用意しております。こちらを待機兼面会場所として、譲り合ってご利用ください。当該場所以外での活動はご遠慮ください。

4.帰院の際には、「訪問記録」をご記入いただき、ご提出ください。

5.医師、薬剤師、薬品担当事務以外の職員へのお声かけはご遠慮ください。

6.上記ルールを遵守されない場合には、院内活動を禁止させて頂く場合もあります。
 あらかじめ、ご了承ください。

7.新規活動希望、またご不明な点は、薬剤科へお問い合わせください。